Нашествие белых медведей

Михаил Акимов 2
Случилось недавно
На Новой земле
Нашествие белых медведей.
И люди,и звери страдают в беде,
Спасатели скоро приедут.

Скитаются в поисках
Вкусной еды,
Которой на всех ни хватает.
Охотиться негде,растаяли льды,
В природе такое бывает.

На запах жилищ
Их наводит чутьё,
И гонит голодное брюхо.
Ружье и патроны в спасение своё
Готовит сосед мой Андрюха.

Живёт в Подмосковном,
Обжитом лесу
И белых медведей боится.
Пытается тщетно с похмелья уснуть
Да бредит,пока не проспится.

Все чудится страшный
Звериный оскал
Товарищу в каждом сугробе.
Похоже ,что белку братишка
Поймал,
Его это точно угробит.

В мирах параллельных,
Живет ,как в аду.
Горит в реактивном психозе.
Такие вот ,,звери"на каждом шагу,
В пространстве болтаются возле.

И Роскомприроды нас не оградит
От этих прекрасных ,,зверюшек".
Ведь каждый бухарик ,больной индивид,
Но водку по-прежнему глушит!

Сказали медведей подальше свезут,
Посадят в огромную лодку.
А наши ,,медведи"все там же живут,
Заливши луженую глотку.

Их не образумил научный прогресс,
Прошла стороной медицина.
Являет собою противовес
Науке ,,брутальный "мужчина.

На Новой Земле,чуть-чуть погодя,
Наступит конечно порядок.
Не спиться бы нам,дорогие друзья,
Долой этот пагубный навык!

10.02.2019 г.