Ромео и Джульетта

Дмитрий Севергин
Мой знакомый сварщик Рома
Жил без девушки, один.
Вечерами Рома дома,
В интернете он сидит.
Надоели макароны
И пельмени каждый день.
Гардероб давно не новый,
Жил, короче, как олень.
Да интимное желанье
Вдруг приспичит мужику.
Он решил: "К чему страданья?
Надо бы сыскать жену".
Взял себе он ник Ромео,
Про знакомства нашёл сайт.
Смотрит вправо, смотрит влево-
Фотографии девчат.
Девки все друг друга краше,
Все равны, как на подбор.
Светы, Веры и Наташи
Продолжают разговор.
Вдруг одну увидел фотку,
Ник Джульетта, просто блеск.
Настоящая красотка!
Вызывает интерес.
Написал, зашла беседа,
Забил стрелку, все дела.
Живёт рядом, Парк победы,
Интересная гёрла.
С нетерпеньем наш Ромео
На свидание пошёл.
"Бляха муха, королева!
Вот удача, что нашёл!"
Только вдруг увидел Рома-
Кривонога и коса,
Не румяна, не здорова,
Как мочалка волоса.
Что за девка? Ну и чудо.
Шепелявит, рот кривит.
Груди ажно по полпуда,
В целом неприглядный вид.
В общем сам не помнил Рома,
Как пустился наутёк.
Как бегом бежал до дома
Наш бедовый паренёк.
С той поры поклялся тоже-
К интернету веры нет!
Упаси, помилуй Боже
Меня от таких Джульетт.