Ксении Петербургской

Елена Копылова 4
Отклик на стихотворение Виктора Шлапакова "Февраль занес дороги к Ксюше"

Ой ты, гой еси, святая Ксюша,
Не оставим мы никак в покое душу
Светлую твою и просим, просим,
И цветы тебе из шелка носим...
Ты прости, что мы тебя тревожим,
Топчем улицы, где шли босые ножки.
Сотворили из тебя кумира,
Потому и нет на сердце мира.

8 февраля