Борцы за правду

Надежда Рега
Смотря на всю ситуацию эту,
Не мог он больше терпеть и молчать,
Поэтому выпустил песню-ракету,
Хотел так о многом вам, люди, сказать.

Но в нашей системе таких убирают,
Власть боится, что вскроют их тайники,
Как забрать жизнь много способов знают,
А в убийствах правды - вообще знатоки.

Но это иллюзия. Правда бессмертна!
Даже ярче горит, чем пламя огня,
Она динамична, она не инертна,
Для светлых людей она, как броня.

Броня для души, но броня не для тела
И тогда, когда внутренне таких не сломить
То в дело идёт наводка прицела
Или будут их просто ядом травить.

Но, как видите, смерти они не боятся,
Им намного важнее до нас донести,
Что не нужно козлам наверху подчинятся,
А нужно, к чертям, их систему снести!

(с) Надежда Рега