Бог выберет день

Юрий Сми
Бог выберет день , когда я уйду
В тишину,где то там,в исчезнувшем сердца стуке,
В глубине,буду скрадывать свой покой,
Усну,отдохну от скуки,что низводится бренностью бытия
в бесполезность стремлений:в бесконечную даль,к Горизонту Событий -
Обители  Гения;не ищи его там,он в тебе,ни к чему прения;
Наслаждайся  чистотой  - красотой обновления -
В этом всё,всё что вбирает в себя мгновение..
Читай читай чтец  - в чтении искупление
Зачем же,скажи мудрец,на каждом из нас клеймение -
Пустота, забвение.. читай читай чтец - в молитве нетление -
Молитва всегда была и есть,всегда всепрощение
Читай читай чтец во имя света,во имя жизни цветения
читай,читай, с верою в воскрешение
..читай,читай.. ты есть,ты здесь,читай читай на своё
.. погребение..
............................
..пусть этот день будет тихий невзрачный,
что бы ни кому не портить праздник
или наоборот,радостный и счастливый
с ним уход будет яркий,красивый
читай,читай Плутон прозорливый
уверенно твердо идя к обрыву..
..ну а ты,пока ещё помечтай,
на солнышке грея своё Лениво
            8 февраля