Практически девиз

Марина Дарчинян
Дарю всем!)))

Учись мечтать, умей смеяться
Всем неприятностям назло!
Учись прощать, умей прощаться,
Чтобы в дальнейшем повезло...
Удачу выцепим за хвост,
Фортуна повернется фейсом.
Рецепт успеха очень прост -
Победы хочешь? Так добейся!!!