Папа вернись

Анна Буханцева
Что такое, когда
Сын растет без отца
И без крепкой руки,
И без просьбы: отец помоги...
...
Мы лилеем обиды
Даже годы спустя,
Кто однажды ошибся,
Не достоин прощения нашего.
Только дети страдают,
Не видя отца,
И пускай виновата не ты одна,
На обиде не видно конца.
...
Что такое, когда
Сын растет без отца
И без крепкой руки,
И без просьбы: отец помоги!
Без совета порой,
Без объятий холодной зимой
Все что хочешь, не скажешь отцу,
Промолчишь, но напишешь в письме ему,
папа вернись...
10.02.19