Январской ночи колдовство

Улекса фон Лу
Январской ночи колдовство,
старинный дом, дубовый стол,
встречать бы здесь нам Рождество -
какой волшебный милый сон!
И Ёлка у стола стоит,
мерцают дождь и мишура,
и в хвое прячутся огни,
очарованью каждый рад.
И запах хвойный из лесов,
и мандарины на столе,
и отзвук милых голосов,
как много счастья на земле!