ч. Самоучитель!

Краснов Виталий Борисович
Жизнь - удивительный самоучитель:
Лишь между чувств наметился разлад,
Так начинают стариться тела
Да и в делах уменьшится числитель.

Когда орган у "я" настроен на любовь,
Мелодии согласия звучит без слов.  (обходится)

10.02.2019