Уста- для добрых слов

Екатерина Барбашина
Уста- для добрых слов и для молитвы...
Глаза-для созерцания креста.
Бежит тут время медленно и быстро,
О, Господи- Ты тут!- Ты в пенье соловья!

Трава в начале мая не окрепла,
И не окрепла преданность моя к Тебе.
Себя считать бы нужно ниже пепла,
А я считаю, что права всегда везде.

Но, Ты, мой Бог,распятый и воскресший,
Коснись Пасхальной радостью меня
И солнце в луже вдруг заблещет..
Услышана молитовка моя...

Я не прошу любви от человеков,
Дерзну просить любви в самой себе,
Чтобы забыть в смиреньи про себя на веки,
И щедро раздавать любовь сегодня, завтра и.. везде.

Берёза распускает листья,
А я молчу и Господа зову.
Обитель рядом- радостная пристань,
А я? Как хочется услышать тишину....


2 мая 2008 год. Аносино