Колыбельная будущему сыну

Аллеса
Эти строчки родились после того, как я услышала колыбельную о четырех дождях. Под эту же мелодию.

Баю-бай, ты мой сыночек,
Тебя я так ждала.
Как долго Бога я просила,
Чтоб он послал тебя…

Посажу тебе я липку
На долгие века…
Чтоб она тебя, родного,
В веках уберегла...

Ты расти большим и сильным,
Добрым, умным будь!
О том, зачем пришел на Землю
Ты только не забудь…

Приходят люди, чтобы в мире
Научиться жить,
Чтобы светились глаза счастьем,
Друг другом дорожить…

Создай ты на Земле Пространство
Любви небесной той…
И осветишь своим ты счастьем
Всем близким путь земной.

В саду прекрасном, как и в райском
Вечно будешь жить…
И встретишь ты свою Богиню,
Чтобы детей растить.

Чтобы друг друга с полуслова,
С полвзгляда понимать,
И жить с ней чтобы душа в душу,
И счастья наживать…

И сможешь ты подняться в горы,
И прыгнуть в океан…
Весь мир в твоем распоряженьи -
Определишься сам.

На крыльях песен сможешь в небо
Летать ты иногда…
Поедешь в страны, где ты не был,
Куда зовёт звезда…

Чтобы мать-Землю не обидеть,
Займешься ремеслом.
В труде земном и каждодневном
Взрастешь богатырём…

Среди друзей, родных, и близких
В любви ты будешь жить…
Прошу - ты только прилетай…
мечты те воплотить...

29.01.2019.