Как себя самого...

Олег Белогорский
Жалеть не надо, но понЯть вполне возможно
Жалеть - убить, понять- любить, но осторожно
Внимать, что шепчет нам Святой у изголовья
ЧтО подбираем мы в аду, назвав Любовью...