Исцеление любовью

Николай Шибанов 3
Я проснулся с утра исцелёным от страха
Даже водка совсем мне теперь ненужна
Всё исчезло, как будто, крылом одним взмахом
Отмахнулась от сердца боязни стена
Я не пил озверин, без него хватит дури
Привороты и зелья всегда под запретом
Улыбнусь и скажу всё прекрасно, в ажуре
Верю только в любовь, но не верю приметам!!!
Плод запретный вкушу, пусть он даже отравлен
Яблок спелых нектар, разделю на двоих
Я сейчас согрешу, пусть и буду ославлен
Не в мечтах, а реально возрожу этот стих!
Дрожь застыла в груди, ни от страха, от страсти
Всюду пепел внутри разжигает костры
И пылают огнём разрываясь на части
От безумной любви этой страсти шары.
Побежало тепло, по ногам в одночасье
Руки жаждут объятий, губы в кровь поцелуя
Ах какое блаженство, знать, что ты мое счастье!
Счастье вечной любви, от которой горю я.
Вечным стойким огнём, расплавляя оковы
Те что глотку сдавили железным кольцом
Я вернулся в себя, и уверен, что снова
Буду в жизни твоей, самым страстным ловцом!!!