Да что ж такое или Ну здравствуй!

Наталья Счастная
Сегодня всё с утра пошло не так,
Определённо не задастся этот день.
И в голове моей немыслимый бардак,
Враждебна даже собственная тень.

В придачу ко всему сломался ноготь,
А у подъезда встретил черный кот,
Но я не сдамся и не стану охать,
Опять проехав нужный поворот.

Ну вот, пожалуйста. Теперь я в пробке.
И опоздаю на работу. Вот дела.
Хоть и десяток мой совсем не робкий,
Обратно б меня мама родила.

Коллег приветствую. Добрей видали утро!
Звонит без перерыва телефон.
Всем от меня сегодня что-то нужно,
И нескончаем этот марафон.

Сейчас взорвусь и нервы на пределе
От милого ни весточки, ни СМС.
Да что ж такое, в самом деле!
Ну здравствуй! Здравствуй ПМС.