Актриса

Лаймин
Актриса умеет учится:
Сыграет она певицу
на сцене напротив жюри!

...сидят в жюри закостенелые,
себя давно в априори возведя.
Покинуть сцену им то западло.
Зато советовать актерам на
сцену не соваться кудахтают напропалую.
К,не ими созданную музыку,ревнуют..