три розы чайные

Оксана Богачева 2
      ТРИ  РОЗЫ  ЧАЙНЫЕ……

Три розы чайные и смятая постель
И столик у окна, погрязший в солнце
С ума сводили…..
Выпал первый снег….
Как жгло глаза огнем от золота и пыли
Что светом насквозь проникал…. До слез…
У осени в цветах рассудка мало
Подножие алое у золотых берез
И облако с небес….. как одеяло….
И бесконечность…..
Как же я ждала шагов неспешных
Бурную словесность……
Три розы чайные и акварель вина
На белой скатерти…. Изысканность в небрежности
Разлитых капель….
Выпал первый снег…..
Стихий сплетение и мимолетность страсти…..
И души пьяные, погрязшие во сне сердец своих…
Любовью запоздавших……..