***

Елизавета Купцова
Когда-нибудь в твоей жизни наступит момент, после которого ты поймешь, что больше никогда не сможешь остаться прежним. Ты повзрослеешь в один миг, и этот день станет самым ценным для тебя, потому что именно тогда, ты впервые возьмешь на руки своего ребенка.
Вы спросите, о чем мечтают семейные девушки? Они мечтают принести в этот мир счастье, счастье длиною в жизнь.
.
©Елизавета Купцова.