***

Елизавета Купцова
Знаешь, мне верится, что я понимаю значение слова "взрослеть".
Взрослеть- это значит "думать головой", оценивать проблемы и решать их по мере их важности, задумываясь об ответственности за совершаемые и свершенные дела. Взрослеть- это смело и упорно идти к намеченной цели, это четко представлять свои возможности и знать, что ты имеешь, это беречь родных и дорожить теплом домашнего очага, который ты сам создал, это уважать и быть уважаемым в социуме, это прощение детских обид, чужих слабостей и собственных ошибок, это желание быть тихой гаванью для любимого и жить в спокойствии, любви, взаимопонимании и радости.
Это урок самосовершенствования, который преподаешь себе ты сам. Это опыт и мудрость, которые становятся тебе друзьями.
Все это, как бесконечная река жизненных ценностей и приоритетов, которые выбираешь для себя только ты сам.

©Елизавета Купцова.