Рыжик испуган пока ещё немножко...

Светлана Боголюбова
Рыжик испуган пока ещё немножко,
- Ведь нету рядом мамы кошки.
Совсем недавно только он прозрел,
На мир с удивлением смотрел.
И нас он видит тоже в первый раз,
Борется с любопытством сейчас.
И хочется и страшно, и ничего не ясно...
Толи смотреть, то ли бежать?
- К тому же высока кровать...
Что тут делать, как тут быть?
Не может он никак решить...