Тоска

Самойлов Михаил 2
Сегодня мне недомогается,
Меня никто не домогается.
А так хотелось чтоб хоть кто-то,
Хоть чем-то рядом докучал.

Пусть разговором несерьезным,
Или нытьём за жизнь нервозным,
Или насвистывал над ухом.
Тогда бы я не так скучал.

Пусть балаболит без умолку,
И даже пилит пусть без толку.
Лишь только этот кто-то рядом,
Любимей всех любимых стал.
10.02.2019