***

София Витальевна
Если жизнь-игра, то что же есть Любовь?
Чувств плетенье, сладостный обман?
Жажда теплоты, рожденья вновь?
Флирт, судьба, мелодия, капкан?

Тягостна иллюзия надежды.
Новый день настанет ли, как знать?
Именем твоим во сне я брежу
И твержу, что не хочу играть!

Жить и слушать чутко тихий шёпот,
Сердца своего, и в море глаз
Потонуть случайно, ненароком,
Хоть бы раз, один лишь в жизни раз!

"Всё Любовь, Любовь есть всё"-звучало.
И внутри стучало, невпопад.
И откуда вдруг мгновенье стало-
Белых лилий тонкий аромат?

10 февраля 2019