Информационные потоки

Краснов Андрей Игоревич
Информационные потоки,
Откачивают жизни соки..
Задумайтесь друзья сейчас!
"Куда направлено внимание
Там будет благосостояние.."

Послужит собственно пример:

Мужик Иван весь день пахал,
Он на заводе пыль глотал,
Пришёл домой, устал, упал,
Принёс жене и детям хлеб,
На завтра снова денег нет,

А Блогер Эрика пижон
Замутит фоточки с собой,
Продаст контент, придёт на счёт,
Доход Ивана годовой..."