На одной волне

Антон Светлый
Ангелы и демоны-это как чиновники, мешающие людям
достучаться до президента.


НА ОДНОЙ ВОЛНЕ.

И спустились все ангелы и архангелы
И поднялись все демоны и архидемоны
И преклонили колени свои прося прощения
Перед ВсеСлавным Сыном сим, ВсеМудрейшим.

И потеряли силу они за все деяния
За лжеучения, хитроумные
И сравняли их с людьми оными
Впредь все равные и единые.

Кон единственный-Сын для всех им стал
Ибо Он есть Тот, кто Отца познал
И всем сердцем Он полюбил и Мать
Он есть Высший Свет и благая стать.

Заигрались стороны обнаглевшие
Размечтались о своей безнаказанности
И растут теперь в одном поле все
Множество цветов, на одной волне.


05.02.2019



Личные теории и мнения:

Народ продолжает спать в неведении, замороженный, утопающий
в личных материальных заботах.

Выборы в любой стране-это спектакль, актёры одного кукловода.
Так же и ангелы и демоны, играют с нами, постоянно воюя друг
с другом, как плюс и минус, друг без друга не могут. При этом
они могут даже сами не знать о едином кукловоде, продолжая
верить в своё кредо.

Почему Отец не отвечает нам? Потому что, кто-то перехватывает наши
мысли? ангелы, демоны или Эго? Или же, все наши слова стали настолько
двусмысленные, что если Он ответит, то посеет как мир так и войну?

Необходимо фильтровать езык, что довольно таки очень сложно, или
образовывать новый, имеющий только благородные слова, но такой езык не
отразит всей картины бытия. Может телепатия поможет? Но мысль тоже
материальна...


Наша Материя обладает колоссальным потенциалом, гораздо большим, чем
нам стараются внушить. Пропаганда смерти? короткая жизнь, необходима
для того, чтобы накормить всеобщий дух эго, который питается нашими
страданиями. Благодаря регенерации, все тела стали полноценными.
Благодаря соответствующим знаниям, все имеют идеальное, угодное себе
тело и душа любит своё постоянное, молодое и красивое тело и покидает
его только по личному усмотрению. Хищников больше нет, никто никого не
пожирает...

Человек обладает очень СИЛЬНОЙ ВОЛЕЙ и не нуждается в посредниках.
Благородные мысли всегда материализуются со временем.