Зима, прощай!

Федор Глухов
Зима устала и ворчит,
Сугробы почернели.
И дед Мороз почти забыт,
Грачи не прилетели?
Обиженной принцессою февраль
Свои права качает,
Но белой сказки уж не жаль,
Ведь день крепчает.
В истерике теплеют холода,
Уходят, возвращаясь
Противной мокрой кашей иногда
И все сильней смущаясь.
Неловкие обиды днями
Висят и ждут конца.
Зима, прощай, ведь с нами
В душе теперь весна.