Алисе 7 лет. Поздравление

Лилия Актуганова
День рождения у Алисы.
Ей исполнилось 7 лет.
Поздравления и сюрпризы,
И вкусняшки на обед.

Позади этап нелегкий,
Полный жизненных  побед -
Первый путь без остановки,
Первый сорванный букет,

Танца первое круженье,
Песен первых робкий звук,
Первое стихосложенье,
Первый закадычный друг.

А сейчас Алиса любит
Книжки детские читать,
И умеет на листочке
Числа столбиком слагать.

Может на коньках кататься,
Танцевать хип-хоп, балет,
Блогерством позаниматься
И нарисовать портрет.

Нашей девочкой гордимся
И желаем всей душой:
Счастья, крепкого здоровья,
Радости, Любви большой!!!