Эгоист

Андрей Мигун
Вот что скажу, про тех, кто любит,
Но не другого, а себя,
Себя он ни когда не судит,
А если судит, то любя.

Других же заживо сожрет,
Покроет матом трехэтажным,
К сему в добавок наорет,
И чувствует себя отважным.

На самом деле все не так,
Как кажется на первый взгляд,
Он говорить большой мастак,
В делах лениться очень рад.

Я обрисую вам картину,
Отменный критик он во всем,
Но если дать ему по рылу,
То сразу будет не причем.