Предел

Андрей Мигун
Бывает нужно предел перейти,
Законный или моральный.
Зачем? Для чего? Ответ не найти.
Поступок ведь аморальный.

Быть может, что-то сломалось внутри
И скучная жизнь надоела,
Иль внутренний голос воскликнул – "Твори!"
И жизнь не в ту степь полетела.

О да, я не спорю, бывает порой,
Охота напиться, сорваться,
Но, о потом, надо думать родной,
Не стоит в проблемах теряться.