О моей работе

Андрей Мигун
Сижу в тишине – кофе, чай и табак,
Работать себя заставляю, никак,
Желания нету, даже поспать,
Не хочу вместо денег – "лапу сосать".
В голове кавардак, мыслей нет ни каких,
А все что приходит, заходит в тупик,
Взять что ль листок, карандаш заточить
И в письменном виде прикол замочить.
Набросаю что есть, строчки рифмой сложу,
Я стих про работу сейчас напишу.
"Работа – она не похожа на волка
и в лес убегать, нету ей толка."