Белые хлопья

Андрей Мигун
Белые хлопья кружат надомной,
Белой простынкой укрылась земля,
Так вот бывает в природе порой,
Просто к нам в гости стучится зима.
Холодный ветер, мороз и метель,
Температура, или хандра,
Кого-то просто загонят в постель,
Кого-то будут лечить доктора.
А кто-то, в эти белые дни,
Будет держать в руках автомат,
Будет во сне видеть дома огни
И утром проснувшись, будет этому рад.