Я ЖДУ

Раиса Волянская Закациоло
        Ночь сменяет день,проходят годы,
        Радости мои и беды-на виду.
        Мне тоскливо от плохой погоды, 
        Я все жду,а я все жду.....

        Мир воспоминаний хрупок,зыбок,
        Я любые трудности пройду,
        И не повторю  былых, ошибок,
        Я все жду,а я все жду....

        Может быть меня ты и не вспомнишь,
        И во снах к тебе я не приду,
        Мое имя,знаю,ты припомнишь,
        Я все жду,а я все жду....

        Шрам на сердце,будто груза бремя!
        Правоту твою не превзойду.
        Терпеливо и,не обгоняя время,
        Я все жду,а я все жду....