Так хочется о чем-то помечтать...

Андрей Мигун
Так хочется о чем-то помечтать,
О чем-то и серьезном, и великом,
О том, что стало всех мечтаний пиком,
И как-нибудь мечту ту воссоздать.
Чтоб быть здоровым и нормальным,
Чтоб жить, подольше глядя в вечность,
Чтоб облик свой иметь моральный
И оценить свою беспечность.
Чтоб разобраться мне во всех ошибках,
Найти один, но правильный ответ,
Как можно жить? Коль жизнь сплошная пытка
И ни чего хорошего в ней нет.