***

Ян Штурмак
Помочь тебе я не умею
Но я всегда с тобою рядом
Не знаю-как,но я согрею
Не знаю,может и не надо

Тебе сегодня очень грустно
Тебе сегодня..пусто в жизни
Ты потеряла своё русло
А может не нашла..
Не кисни!

Ведь бог свидание устроил,
Чтоб мысли привести в порядок
Чтоб что-то ты могла усвоить
Чтоб поняла-что тебе надо!

Ты молода,и ты красива
Найдешь еще свою стезю
И будет смысл. И ты счастлива
Сейчас же-я тебя люблю!