Опус 36329. Осмысливая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
36329---16:10, 07.02.19, осмысливая Левитанского.
Я к тайнам распахнул бы двери…
Цена?.. Какую б дьявол запросил?..
В Святого Духа никогда не верил…
А верить в дьявола… уже и нету сил…
К каким бы тайнам распахнул я… двери?..