Читать всем!!

Андрей Анжеевич
             То, ? Что.....

За плечами лишь смерть
Пред глазами лишь тьма
В молитвах стонешь обоссаный
Лежа в куче дерьма

Страх? Но тебе же страшно!
Люди? Ну зачем кого то звать?
Жизнь и смерть так все ужасно
Как же это все не понимать?

Что же делать? Как забыть?
Как не мыслить, как не думать?
Как уметь легко прожить
Как же научиться нам любить??


Как принять нам смерть?
Как понять нам Бога?
Как прощать и не грешить?
На душе одна тревога...

Внутри ничтожеств пляшут бесы
Ужасных множество чертей
Очистить разум вот спасенье
Не приглашай таких гостей

Хотя застолье столь  приятно
Вино и водка льется власть
Содом и это так занятно
Так хочеться на дно взять и упасть

А там на дне еще есть гости
Ведь это явно не предел
Страдания, тела и кости
Кто путь к Господу не глядел

Ужасен мрак так все уныло
Картины кровью без души
Хочу любить зажег огонь
Я умоляю...Не туши....

Я так прошу не покидай
Меня и все мои мечты
Пускай я не умел любить
Но искренне могла лишь ты

Но ты же плод моих фантазий
Не больше чем весь это бред
Но ты же есть не в этом мире
И есть возможно и ответ

Но если же кто и узнает
Все эти тайны бытия
Он ведь систему не сломает
И так же скажет как и я


Зачем же смерть?
Зачем же тьма?
Зачем же пить?
Зачем тюрьма?
ЗАчем любить?
Зачем творить?
Зачем вообще?
ЗАчем же жить?


Вот и повод
Вот успех
Прочитать же ведь не грех)