Потому что...

Оксана Жолобчук
Даже в самую дикую, жгучую грусть
по тебе ни единой слезы не истрачу!
Только запах твой в голове наизусть ,
как святую святых, подсознание прячет.

Даже в тихую ночь ни за что не приду,
у дверей твоих кошкой не буду топтаться!
только сны о тебе часто, будто в бреду,
всё приходят... И снятся, и снятся, и снятся...

Даже внешность твою я не вспомню на спор...
(Что уже говорить об отправленных письмах?)
Только в толк не возьму: почему до сих пор
я тащу за собой твои голос и мысли?..