Вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса!

Галина Ефатерова
                Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать
                вам сие в церквах: Я есмь корень и потомок Давида,
                звезда светлая и утренняя.
                - Откр. 22:16.

            Cвет от храма тёмной ночью,
            Освещает многим путь,
            Ты прохожий в этом храме,
            Про Христа не позабудь!

            Путеводною ЗВЕЗДОЮ,
            Он укажет к Богу путь,
            Где нас Ангелы на Небе,
            Вместе с Богом очень ждут!

                2019г.