***

Зарина Мукашева
Снова звуки, снова крики,
Снова эта... пустота.
И попытки заглушить их,
Вновь уходят... в никуда.

Снова музыка играет,
Вызывая голоса,
Словно... строки... называет,
Но в итоге - тишина.

Тишина теперь повсюду,
Тишина со мной, везде.
Лишь её я слышать буду,
Даже... находясь... в  толпе.