пока, любовь!

Дариан Свет
ну вот и всё, пока ,любовь!
в прощании секунды боли.
казалось, не найду я слов
проститься в этот миг с тобою,

но нет, ведь сердце не молчит
оно стучало в такт с тобою,
как и душа, она в ночи
то плачет то с волками воет.

но что и как тут изменить?
однажды час разлуки грянет
и не понять и не простить,
тебя внутри опять не станет.

не знаю, свидимся с тобой?
ведь всякое в судьбе быть может.
ну вот и всё, пока ,любовь!
прощаться долго - не поможет.