Морозный январь

Женя Москаль
Давно не видал природы величия,
Как ветви поникли от груза снегов,
И будто мороз, забыв о приличие,
Наделал сугробов из маленьких рвов.

Как быстро ландшафт сменился и умер,
Замёрз, погрузился под снега вуаль.
И будто весь мир совсем обезумел,
И вторгся природой в морозный январь.

28.01.2019