Черные Оригами гипербореи

Мастер Алхимик
Голуби черные ,
трупные мухи
Вы облепили кубики льда
Гиперборею  жизни
- старухи
Пьете вы словно …
.. чьи то меда
Голуби черные ,
трупные мухи
В снах  -  пирамидах ваших адов
Вы созидаете  с  телом в  разлуке
Ткани коричнево - синие
 Вдов
      Шлейфом  в свинцовой  воде откровений
      Рядом с Хароновой темной ладьей
      Сотни птенцов или  темный их гений
      В яйцах хрустальных  ждут не свое …
      Коршуном ,
      верою
      и пауками
      Перекрещёнными белым крестом
      Мы обретем ,  обретем 
      в  Оригами
      Очень давно нам обещанный Дом
Дом ..