Память прошлых земных событий

Екатерина Мистик
Память прошлых земных событий
К нам вернется знаменье даря.
Мы познаем много открытий
И возможно встретим себя...

Пребывая в сонном забвенье
Мы все время ищем ответ.
Задаем вопрос в сновиденьях
И у неба просим совет.

Разум нам закрывает дороги,
Постоянно что - то твердит...
Жаль, но это доступно не многим -
Кто - то все же его победит.