Колея

Надежда Сиюткина
О Боже, дай не много сил!
Пройти мне жизненный остаток,
И белый свет уже не мил,
Судьбе я отдал весь задаток.

Травой высокой поросли, 
Когда – то хоженые тропы,
И снегом память замели,
Мои недвижимые стопы.

Уже не помню твердь земли,
И шорох листьев под ногами,
Мой след – колес две колеи
Рисует слабыми руками.