Осень выплыла навстречу

Аннашрам
Осень выплыла навстречу,голос флейты светло-чист.
Отголоском в поднебесье кружева сплетает лист.
Синь-прохлада,в солнце,тая,опускается росой.
Прошлый день еще витает в легкой дымке золотой.
Во владеньях летних таинств холод властно предстает.
Не теперь…прощальный танец отразит,как  вечность,лед.