Не будет божьей милости ни за какую мзду...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Устал подлунный мир. Устал. Печалится Вселенная.
От фарисейских игр устал. От лжи и нелюбви.
От жадности. Жестокости. Идут делёжки скверные.
Мир над бездонной пропастью. Но лишь бы без войны.

Не принимает сам Господь молитв и покаяния.
От тех, кто сеет смутную меж ближними вражду.
Напрасно всё застроено неправедными храмами.
Не будет божьей милости ни за какую мзду...