Подари мне букет

Лариса Осипчук
Подари мне букет из любви ,
Чувств , гармонии, света , тепла .
Без любви тяжело , ты пойми .
Между нами межа пролегла .

Подари мне удачу и смех .
А еще россыпь нежных улыбок .
Знаю , любишь веселье , успех .
Но ведь мир без любви очень зыбок .

Исполненья желаний букет
Подари светлым , радужным утром .
Поцелую тебя я в ответ .
И скажу , поступаешь ты мудро .

Как же хочется в сказку поверить .
Чувства полною чашей измерить .