Скажу февралю

Лариса Осипчук
Я сегодня скажу февралю ,
Как же быстро вперед ты бежишь .
А еще я скажу , что люблю ,
Эту серую , влажную тишь .

Все в покое , как в сказочном сне .
Впереди лишь возможны метели .
Может , грусть утопить мне в вине .
Вспомнить время , когда мы летели .

Мы летели то ввысь , то вперед .
Пробивая барьеры и стены .
Побеждал же в борьбе этой тот ,
Ради цели , кто рвал свои вены .

А сейчас я скажу февралю ,
Что и с ним эту жизнь я люблю .