Самое большое счастье

Ковалёва Вера
Самое большое, в этом мире счастье,
Что даёт нам, в жизни, лишь Великий Бог
Это наши дети, радость и богатство,
Они, благославенье, для жизненных дорог.

Они, дороже злата, примите, как решенье,
Ценить, как Божий дар, всех больше на Земле
Ведь в старости, они, нам будут утешеньем,
И ничего не будет, так радовать уже.

И вкладывая в них, и жизнь свою,и время,
И силы все, и душу, и любовь
С терпеньем сея, лишь доброе, в них семя,
То в старости всё это, во сто крат пожнём.