А что такое счастье?

Сергей Макеев Казак
А что такое счастье?
Счастье - это когда рядом есть любимый человек!

Счастье - это когда есть дома уют
и есть любимая работа!
Счастье – это и забота о том кто дорог нам…

Счастье мы порой долго ждем,
а когда его обретаем, не верим своим глазам.
Счастье – это для души храм,
но каждый человек строит своё счастье сам!



10.02.2019    10:08