Рай для двоих...

Галина Лунь
               
Я не хочу упорно думать о тюрьме,
Моё сознание всегда рисует рай,
Оно рисует сказку о тебе и обо мне,
Оно тюрьме всегда кричит: «Прощай!»
Да, здесь тюрьма — старушка торжествует,
Окошки в клетку и кругом конвой,
В сознании моём меня целуешь,
И рядом только ты, мой дрогой....
Ну а тюрьма меня гоняет по продолам,
Конвой всегда шагает за спиной,
А там в раю, с тобою мы танцуем,
И в танце, как охрана, твои руки за спиной.
Она, старушку, душу мне терзает,
Мол всё пройдёт, и всё он может позабыть,
А мы в раю там, и никто из нас не знает,
Что в жизни всё и по- другому может быть.
Я не хочу упорно думать о тюрьме,
И милый мой, меня не осуждай,
Пока в раю могу я думать о себе и о тебе,
То чувствам нашим на смогу сказать: «Прощай!»

20.09.09 г.  г. Йошкар - Ола