Люблю и каюсь

Людмила Сёмина
Опять в любви твоей тону,
я наслаждаюсь.
Ловлю губами сердца стук
и забываюсь

Во всей вселенной ты один,
с тобой сливаюсь.
Никто не нужен мне другой,
в них не нуждаюсь

Мне говорят-ты муж чужой,
что доиграюсь.
И перед Богом за свой грех
не оправдаюсь

Тебя я пробую забыть,
да! я стараюсь!
Вновь всех обманываю я,
я завираюсь

Боюсь тебя я потерять,
от дум сжимаюсь,
Тебя люблю я всё сильней
и снова каюсь...